(事務員Sさん撮影)
先週の金曜はバースデーランチ
でした。
前回のブログにも話しましたが、今日はメニューの紹介
グリルハンバーグ大きなハンバーグでした
季節のランチメニューの一つ黒鯛のムニエルあさりのソースが美味しい
子羊の肩ロース赤ワインソース
食べた方々のコメントです
そして、KOZENさんなんとテイクアウトもはじめられました!
弁護士及び事務員さんほとんどが今日KOZENさんのテイクアウトランチだったんです
松ながさんのお肉の丼もなか田さんの1000円ランチも人気ですが、KOZENさんの600円ランチもおうちにいながらカフェ気分が味わえます。
もうパッケージがかわいい!!
表にはKOZENさんのシールがついてます
気分もわくわく
楽しいランチタイムとなりました☆
まりこまち
この記事を表示